Автопортрет

Владимир Муковнин
Пью. Курю. Ругаюсь матом.
И до женщин падкий.
Нет зубов. Хожу в заплатах.
Ну, а так - в порядке.
Весел. Щедр. Не озабочен.
И местами гладок.
С головой дружу не очень.
С юмором - порядок.