Течение времени

Пиши-Читай
Стараемся с тобой мы часто
С теченьем времени бороться,
Но развернуть его пытаться,
Ускорить иль замедлить…
Невозможно!

Оно совсем неуловимо,
Стучит в висках, как ритмы сердца,
И всадники его незримо
Несут тебя по жизни в бесконечность...

Минуты ожиданья очень долги,
Ну, а свиданья пролетают как мгновенье,
«Счастливые часов не наблюдают» -
Вот истина без всякого сомненья!

Секунды превращаются в минуты,
Затем в часы и в сутки и в года,
Отсчёт идёт и вдаль летит беззвучно,
Из молодого превращая в старика…


Замечательный экспромт
Граф Дантес   27 21:16.02.2010
http://www.stihi.ru/avtor/dantesss1

В течении невидимой реки
Не плыть назад и в прошлом не остаться,
Секунды от божественной руки
Подарены, чтоб каждой наслаждаться.

И время от пылающей Любви
Растает, словно сердце в вихре танца,
В течении невидимой реки
Влюблённым в бесконечности купаться.