Ночью

Владимир Ток
Тихие шаги ночью.
Молча побредешь по бульвару.
В пачке одна, - значит в клочья,
Хватит на минут пару.

Спросишь себя : "сколько можно?",
Но разве не ты это начал!?
Смотришь так заторможено,
Как дождь по щекам плачет.

Лужи тебе улыбаются,
Кривят свои гримасы.
Все когда - то случается,
Лишь бы не выскочить с трассы.