Даме прекрасной

Вал Гук
    


Средь  женщин России  случайно
В сетях  Интернет-суеты
На   «Сайте Надежд»  визуально
Твои   проявились  черты.

Открывшийся Образ, как выстрел,
В душевной   тиши прогремел…
Твой взгляд нежно теплый, как искра,
Остывшее  сердце  согрел.

Не я для Тебя – идеальный…
Другой «Кто-то»  станет, увы!
Так пусть же  «Он»  будет  реально
Достойным  Тебя и любви!

Мы молимся  Господу страстно:
«Дай счастие
                Даме Прекрасной!»

Петрарка, Шекспир,  Пушкин  и  я