У Мудровых - золотая!

Галина Горякова
У  Мудровых - ЗОЛОТАЯ,
А жена молОденька!
Муж любовью согревая,
Признавался скромненько!

Так полсотни лет прожили,
Как два милых лЕбедя.
Все невзгоды позабыли,
Будто их и нЕ было!

Подрастали два сыночка,
Два прекрасных пацана!
И была бессонна ночка
У кроваток не одна.

А теперь уже есть внуки,
Скоро правнуки пойдут!
Не грозят Мудровым скуки,
Они счастливо живут!

С ЗОЛОТОЙ вас, дорогие!
Вам любви ещё сто лет!
Будьте вечно молодые,
Пусть вы - бабушка и дед!