Мы все когда-то постареем...

Вячеслав Артемов
Мы все когда-то постареем,
пройдётся время по лицу,
поникнет парус алый Грея,-
судьба не ходит по кольцу.

Ассоль не ждёт поникший парус,-
Грей рядом столько уже лет,
совместно взят жемчужный ярус,
но как горит в их душах свет!

Вот так и нам бы не сдаваться
и никогда бы не сдавать,
до тризны к солнцу подниматься
и тех, кто близок, поднимать!

28.08.08г.