Неотправленное письмо 7

Ирина Краснящих
У тебя слишком много лиц.
С ними мне ну никак не справится.
А давай мы устроим блиц?
Сколько уж томов, не страниц,
Исписал, чтоб везде прославиться?

Как дракон налетел в ночи,
Сердце в клочья теперь растерзано.
Как всегда, в кусты? Не кричи.
Ты же любишь молчать. Молчи.
Обойдусь. Не впервой. Отрезано.

Удивляться чего ж теперь
Да смотреть в замочную скважину?
Воешь волком, поди, как зверь,
Только эта закрыта дверь.
И не стой ты обескураженно.

Силы надобно
                и немерено,
Чтоб лицом к лицу разговор начать.
Я-то знаю. Проверено.
Ты ж молчи неуверенно.
Может, что вдруг поймешь, как тут знать?