Век живи...

Д-Юри-Мар
Человечек, смирись
Лишь мгновенье живешь
Век живи, век учись
Дурбалеем помрешь
-
Грош цена, твоя жизнь
Вот и весь мой ответ
Не знавай - веселись
Там в учении - свет
-
Не включай погоди
Будет больше "зачем"
Вдруг поймешь, что вожди
Не умнее ничем
-
Легче, быдлом тупым
Проще, под дурака
Медленнее горим
И длиннее срокА
-
Хватанул чуть.. и брысь
Душу вынь да полож
Век живи, век учись
Дурбалеем помрешь!