Явь

Колясников
Эпиграф

И мог ли знать ты, как наивен.
Взрастил, взлелеял – плод твой дивен!
Ты сделал всё, что только мог,
Так отчего ж ты одинок?

Не оторвёшь зад от дивана,
Хи-хи, ха-ха звучит с экрана.
Бухни с похмелья, песни пой,
А трезво мыслить, да на кой!?

Охальных слов не избежать,
Найдутся, станут возражать.
Грохочут бубном их посулы –
Жижеет мозг и сводит скулы.

К чертям все рейтинги, очки,
Коль затуманены зрачки.
И важный субъективный взгляд,
Алмаз, но мне, на кой же ляд!

Внимают пусть, сами они,
Потокам лживой болтовни.
Нет дале смысла и ворчать,
Разумней просто помолчать…
2.131.1 25.02.10