Вечерний коктейль

Анатолий Бондаридис
Дай на кухне поколдую,
Приготовлю-ка коктейль,
Им тебя я очарую,
Мой проказник-чародей.

Так...Начну с любви,пожалуй,
Без неё коктейль не тот,
Для эффекта фразы шалой,
Чтоб открыл в восторге рот.

Оп!В бокал плеснула ласки,
Нежности добавлю треть,
Щепоть шарма для окраски,
Чуть кокетства натереть.

Не забыть бы про загадку...
Вот,жеманство..?Грамма два,
Посмотрю,нет ли осадка...
Так...боль обид видна едва...

Профильтрую,перелью
И добавлю тепло сердца,
Свет души своей долью,
Что ещё?Немного...секса!

Что-то вроде получилось...
Да!Забыла!Свет свечей!
Чтоб добавил романтизма
В глубину моих очей...

Вроде всё здесь для сюрприза,
Всё добавила,мой друг,
Лишь бы ты пришёл,каприза,
Дверь открыл мою бы вдруг...