Да прибудет Граалевой чашей мудрости...

Дияса
Cлушай сердце свое разумом,
слушай песню тебе пою,
и воссияет чудо алмазами,
душу согрев твою.
Поселю в тебе звезду радости,
обретение, святословие,
чтобы мысль защемила сладостно
и изгнала прочь пустословие.
И надеждой испей трудности,
верой утоли жажду,
да прибудет Граалевой чашей мудрости
с каждым крестным знамением трижды.
И покой без забот,
и любовь без печали,
полный ларец щедрот -
вас по жизни б встречали.

Рецензия на Письма о Любви-4 Вера Овчинникова