***

Бастет Черная
Украсить бы небо осколками снов,
Чтоб крылья чертили узоры из стали.
В тумане несказанных, брошенных слов,
Чтоб руки беззвучно пальцы сплетали...

Где капля свободы сжигает дотла,
Разбитые мысли рождают победу...
Здесь кто-то один, касается дна,
А тьма так беспечно тянется к свету...

Тут в чешуе танцуют рассветы,
А пальцы огня, ласкают снега...
Ночь прячет от нас золотые секреты
И остается лишь песня твоя...