Твоей любовью вдруг задышим...

Дияса
 

О, как бессмысленны порою заблужденья,
но белокрылой шумною волной
в конце тоннеля ждет тебя прозренье,
небес извечных оклик голубой...
как много нам дано, живущему и каждому,
но трудно так поймать порой волну,
что в море истин кинет беспрепятственно,
покажет истин суть и глубину,
великой вечности нетленность,
всех тех, кто по пути Туда
спешил коленопреклоненно,
приняв решенье без труда.
А путь один ,лишь рядом с Богом,
другого в жизни не дано,
и зыбок ум, и склон пологий,
но путь начертан нам давно.
А чудо?- Чудо - это просто:
ты лишь сполна в него поверь,
и веры маленькою тростью
откроется в Обитель дверь.
Твой Любовью вдруг задышим,
Ты - свет очей, тропа надежд,
увы, не мы законы пишем,
а пламень ищущих сердец.
В груди звучит златая песня:
о, славься, Отче наш, в веках...
что может в мире быть чудесней,
чем музыкой твоей застыть в строках!


Рецензия на Письма о Любви-3 Вера Овчинникова.