Не отрекаюсь я от вас

Дияса
А время мчится - не догнать,
но я с тобой,- взмахну крылами,
и хлынет с неба благодать
молитвой, песнею, словами.
по два крыла - меня кто любит,
живет кто на пределе, звонко,
и вечность нежно приголубит,
пригреет истиною тонкой...
по два крыла, кто бескорыстно
любил и чествовал меня,
отныне и вовеки,присно
продолжит жить, меня любя.
я здесь и там, и я есть всюду,
не отрекаюсь я от вас,
я ежечасно с вами буду
гореть, чтоб пламень не угас.

*******************************

Не отрекаюсь я от вас.
   http://www.stihi.ru/2010/01/12/6170
     Вера Овчинникова.