Жадный к-л

Любовь Гаус
Давил  меня своим "авторитетом",
Мои заморские конфеты
Он поедал
И "Чибо' кофе запивал.

Съел, выпил всё, что смог,
И не исполнивши свой долг,
Просил конфет ещё с собою.
Взбесилась я, того не скрою.
Конфетой всё же угостила.
Жена, наверно, заслужила.
Бедняга терпит столько лет
Сей антикварный раритет.

Даю,девчонки,вам совет бесплатный -
Коль есть мужик, но сильно жадный,
Козла вы не пускайте в огород -
Что съесть не сможет, то с собой возьмёт!