О настоящем друге

Александр Чил
Друзей хороших и надежных
По пальцам можно перечесть,
Когда тебя всего корёжит
Друг правду скажет, а не лесть.
В беде твой друг прикроет спину,
И руку помощи подаст,
И пострадать не даст безвинно.
Друг предан, чуток и глазаст.