Образование

Виктор Новиков 2
«Им жизнь покажет»…, «их жизнь научит»…
Унылый ассоциативный ряд…
Предельно ясно и даже скучно…
Но непонятно, если глубже взгляд.

Как бы не был сложен предмет,
Сколько педагогов не мучай,
Любой изученный пример
В реальной жизни – частный случай.