Вопросик

Александр Чил
Пишу письмо в столицу,
К премьеру ,как к отцу.
Пущу конверт как птицу
К Кремлёскому крыльцу.
Письмо к надменно важным,
Порящим в облаках,
К вам,к вам к мужам вольяжным,
Держащим власть в руках.
Впросик к вам не правздный,
Взволнован им народ.
Коротенький,престратный,
Холодный,будто лёд.
Прошу ответить кратко,
Пускай никто не врёт!
Когда, скажите, сладко
Народ Наш заживёт?