Не дождетесь

Александр Чил
Я ещё не придумал
Как из жизни уйду,
С чем? с петлёй или с пулей
Счеты с нею сведу.
Может с камненм на шее
Брошусь в водную муть,
Кто-то скажет позднее:
"Не волнует ни чуть".
Может рухну, как в пропасть
С высоты этажей,
Пересилевши робость,
Предрассудки людей.
Звёзды может в дорогу
Жизнь не кончу в петле.
Я живым нужен многим
Здесь, на этой земле.