Такой хоккей, нам не нужен!!!

Виктор Депардье
Пипец,такого мы не ожидали.
С такою сборной,не дойти чтоб до финала!!!
Нас как лохов Канадцы раскатали
и вся страна в истерике рыдала.

А я как патриот на наших ставил
и ночь не спал желая лишь победы.
Хоккей Российский чевствовал и славил.
Нас бздели все:Швейцарцы,Чехи,Шведы!

И здесь не мог я прощитать подвоха.
Вот так на ровном льду мы сели в лужу.
Мы проиграли - это очень плохо.
Нам господа : - такой хоккей не нужен!!!