О себе в полусерьёз

Александр Чил
На хмельных я взращен на заквасках,
Дал росток на чувшской земле.
Был и солнцем и ветром обласкан,
Был опплёван и предан хуле.
Я из праха вознёсся в поэты,
Накапившую сдув шелуху.
Я из многих, их тех на планете,
Превративших в изыск чепуху.