Моя стариковская

Александр Чил
                Моя подростковая муза
                И курит, и ногти грызёт...
                (М.Протасова)
Моя стариковая муза
Не горбится и не брезжит,
Не делает под ноги лужи,
Не хрюкает и не визжит.
Она черезчур хладнокровна,
Ей критик дороже, чем льстец
И выглядет очень достойно,
Ведь я же ей мать и отец.