О любви к родине

Александр Чил
Люблю любовью детской,нежной
Не государство,не чины,
Не человечков безмятежных
Знакомой с детства стороны.
Люблю бескрайние долины,
Её цветущие луга.
Люблю и горы, и равнины,
Озёра, реки, берега.
Люблю колосья наливные,
Люблю заволжский хвойный лес,
Любл раскаты громовые,
Люблю весь белый свет,весь-весь.
Пусть детки козачками скачут
По нашей матушке-земле,
Пусть в каждый дом заглянет счастье
С улыбкой в городе,в селе.
Не в деньгах счастье,не в богатстве,
Есть долг, исполните сполна.
Любите родину,не царство-
Она у каждого одна!