Как хорошо

Александр Чил
Дорого слово ребёнка,
Первое слово дитя.
"Мама"-однажды негромко
Детские скажут уста.
Как хорошо быть любимой,
Верной подругой,женой,
Женственной, неповотримой
Матерью,дочкой,сестрой.
Хочется счастья, подруга,
Места под солнцем,звездой,
Рядышком милого друга,
Хочется ласки мужской.
Как хорошо быть красивой,
Милой,желанной, родной.
Как хорошо быть счастливой
С тысячи только одной.