***

Наталия Головко
Мне не хватает летнего дождя.
Нет - ливня, что идет сплошной стеной.
Мне не хватает в городе тебя
И ощущения, что ты всегда со мной.

А после ливня и озноб, и дрожь,
Когда вокруг привычный летний зной.
Ты прочитаешь и меня поймешь
Зачем об этом я пишу весной.