колейдоскоп чувств

Анжела Таран
Чёрное , белое ,красное , жёлтое
Всё на узлах и всё перевёрнуто
Вроде как солнце,и радости много
ЖЖЁТ ОНО БОЛЬНО И Я НЕ ДОВОЛЬНА
Чёрное , белое , красное , жёлтое
Белое вроде,но всё ж не спокойна
Грязное белое , это же серый
Ну и когда же появится белый ?
Саваном белым ,мамуля накрыта
Красного много, на простынь пролито
Как,мне назвать покрасивше расцветку
Чёрного много и белого нету
Жду я весны , пусть во круг зеленеет
Радость , тогда наполняется в душу
Небо красивое...голуби белые
Сердце ликует , покой не нарушин