Такое мнение

Владимир Ганночка
                Я не подсолнух чтоб крутить,
                За солнцем круглой головою,
                Но всё-таки, стараюсь быть.
                Всегда, везде, самим собою.
                Каков уж есть! Не изменить,
                Вновь воспитать, нельзя ведь тоже.
                Оригиналом лучше быть,
                Но разноцветной, быть не гоже.

                г. Ялта.06.03.2000г.

                Ганночка В.Д.