8-е марта Женский день

Анжела Таран
Сегодня праздник наш , какая честь
Все улыбаются и место уступают
Цветы кругом,повсюду только лесть
Начальство ,президент, все поздравляют
Да что такое , почему пьяны, мужчины ?
Возможно от любви ...ВОТ ЭТО ДА
 Весна, гормоны , все собой довольны
8-е Марта, женский день всегда
Приятно видеть, милые их лица
ДОМОЙ БЕГУТ ...с тюльпанами в руках
В постельку, кофе принести стремятся
Не жизнь а праздник ,вот бы чаще так
А смог бы муж , устроить рай недельку
Заказы выполнял ,что я хочу
Не буду я наглеть, бюджет же общий
Что он не сможет ,я добавлю оплачу
Хочу во Францию,увидеть чем же лучше
Их девушки , а может мужики
Любимый муж ,но подвернулся ж случай
Хоть часть путёвки , милый оплати
А он, всё машет дохленьким букетом
Шампанское поставил мне на стол
Кричит ...любимая к чему всё это
Вот всё готова, я тобою опьянён
Мой блеск в глазах,мои шёлка сегодня
Мой запах тела ,и конечно мой парфюм
Я тихо показала , что довольна
Но если честно , то не рада я не чуть
О Франция , останешься в мечтах ты
Придётся мне в Голландию слетать
Любимый мой ,так полюбил тюльпаны
Там... редкие сорта смогу достать....