Про морковь и про любовь

Зачёсова Татьяна
Люблю тебя, но странною любовью,
Мешает кровь на ужин — полон рот,
Зачем, дружочек, ночью за морковью,
Ты нагло в мой забрался огород?

Морковь не жалко, ничего такого,
То дело принципа — престиж, авторитет,
Ты и сейчас похожий на живого,
Пульс не ищи, его уж час как нет.

Ну, извини, немного виновата,
Да, не сдержалась, хочешь повинюсь?
Ведь в самом деле не под дулом автомата!
Ну, хочешь, милый, на тебе женюсь?...

Тьфу, я сказать хотела — выйду замуж,
С соседних кладбищ пригласим родню,
Ты, как жених организуй всё сам уж,
А я фату и платье подгоню...

Ну что, что у тебя жена и дети?
И не такое вынес этот мир,
Нас впереди с тобою ждет бессмертие,
Не кисни, милый, ты теперь — вампир!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мораль у сей истории такая:
Любовь нагрянет где бы ты не шел,
Но в огород соседский залезая,
Запомни — красть морковь не хорошо!