МЫсли типа вслух

Александра Огневая
.
.      (или почти вслух... вобщем, когда как)


.   ДОЗОРНЫЙ (от стаи колибри):
"Ата-аас! Мэтэлыкы*!"

.   ШЛЮХА (портовая):
"Скока вопросов и все... от матросов!"

.   ПОПЛАВСКИЙ (Михайло):
"И вашим и нашим за  ...*  спляшем!
(* - цены договорные)".

.   ВОДОМЕРКА (с первыми заморозками вмёрзшая лапками
.   в озерцо на северо-востоке Казахстана):
"Грёбаный Экибастуз!!!"