Скажу тебе библейские слова

Любовь Ивановна Егорова
               21 декабря 1995год

Скажу тебе библейские слова - блажен,кто верует,
кому для шапки только голова,за кликой следует.
Их совесть заблудилась и молчит,нет понимания,
какая грязь за этим всем стоит,затмя сознание.
Мне не понять,в отличии от них,дух партократии.
Одних воров меняет на других все та же братия.
Собой эфир заполонили и лукаво мудрствуют,
но продавая за бесценок Русь,опасность чувствуют.
А вопли одурманенной толпы за ними следуют,
поют своим богам свои псалмы: блажен,кто верует.