Врата - о печальном

Ева Смородина -Фиолетова
Однажды предстанем перед Вратами -
Там Ад или Рай за ними?
Но оба исхода для нас фатальны:
Больше не быть живыми.

И разберутся по-быстрому с нами:
Злых - на страданья осудят,
А добрых - вознаградят Небесами.
Значит, не все ТАМ будем.

Судьба - хорошая или плохая?
И жизни срок - под вопросом!
Старуха-Смерть позовёт не стихами,
А примитивной прозой...

25.02.2010.