Ты можешь оказаться там...

Григорий Владимирович Горнов
Ты можешь оказаться там,
Где целовались мы тогда,
Из под колёс, из-за угла
Смотрела снежная вода
И люди снежные ушли
В свои метельные дворцы,
Где даже Сальвадор Дали
Писал в углу картины "Ци".
Татьяна Ларина легла
У запотевшего окна.
Нас согревала божья мгла
Из столь земного волокна,
Что уходили мы вразнос
Так, что весь сквер вокруг темнел.
Я целовал тебя взасос,
Хоть целоваться не хотел.