Анекдот4

Дева Тумана
               
                Штирлиц шел по коридору
                День почти угас,
                Мюллер:- «Мне для разговора,
                Нужен ты сейчас.

                -Задержись». И он при этом
                Глянул на часы.
                - «Угадай,  какого цвета,
                У меня трусы?»

                Штирлиц выпрямился с честью,
                Все ж мундир арийца,
                И сказал без всякой лести:
                - "Красные, из ситца!»

                Ухмыльнулся Мюллер горько:
                -«Правильный ответ -
                Знали, между прочим,  только
                Мы с радисткой Кэт!"   

                Как удав за плечи Обнял:
                - «Явки, шифр – на стол!»
                Штирлиц глянул вниз и  понял:
                Это - не прокол!               
               
                Ловко щелкнув каблуками,
                Сдув с креста пылинку:
                -«Мюллер, слышишь - между нами,
                Застегни ширинку!»