У девушек больших и малых...

Антанд
У девушек больших и малых
Красивых, скромных иль нахальных
Счастливых много или мало
Полезных, вялых, гениальных
Рожденных мамой в год Акулы
Или под знаком Воробья -
У всех в волненьи сводит скулы
Когда роскошный парень Дима
(Его боится сам Дракула)
Захлопнув дверцу Лимузина
Вразвалку, словно из отгула
Идет здороваться с народом;
И все водители, охрана
Случайно-местно пешеходы -
Все видеть Диму страшно рады
С одной земли все парни родом...

Девчонки! Очень редкий случай
Вы не найдете парня лучше.