Любимому и единственному

Анжела Таран
Мне не к чему ,чужие лести мужиков
Ты рядом , ты сегодня мой МУЖЧИНА
Ты мой любовник и герой моих времён
Мой господин , мой ангел , мой любимый
Причин здесь много, это всё сказать
Мы столько лет с тобою рядом , вместе
И это ,не какой-то в жизни бред
Я счастлива , что я на этом месте
Надёжный муж ,отличный семьянин , прекрасный папа
Что ещё мне нужно ?
Ты многое, за жизнь свою достиг
Спасибо , что меня ты часто слушал
Ты мой наставник , трижды генерал
Хоть лейтенант ,да и майор и что же
Всегда со мной ,любимый и родной
Капризы терпишь,ты всего дороже ...
Я пред тобой, сегодня голову склоню
Сегодня правду говорю , от сердца
ЛЮБИМЫЙ МУЖ , ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ
ТЫ БОГОМ МОЙ.... И НАШ ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА..