Не надо. Фантазия

Ната Кононенко
Будешь моим - не забудь записать телефон.
Целуй, когда приходишь, когда ложишься спать,
заходи всегда ко мне в комнату, ложись мне на колени,
Чтобы я не мог не погладить твои пушистые волосы.

Будешь моим - я тебя прошу - не вспоминай об ушедшем.
Не трави свою и мою душу.
Заваривай крепкий кофе на ночь и травяной чай по утрам,
Держи дома коллекцию духов в отместку своим же носкам.

Будешь моим - просто будь им, как хочешь,
Как можешь, как считаешь нужным.
Только не говори, что однажды меня оставишь -
Я же знаю, что переживу и это хуже всего.

И когда ты уже станешь чужим мне - сотри мое имя из записной книжки.
Собирай все свои вещи мучительно долго,
иногда даже плачь. И все же оставь пару мелочей,
неосознанно, ненарочно. И они мне напомнят,

как ты затягиваешься сигаретой в окне - и я в сердцах сброшу пепельницу на пол,
как ты ложишься в нашу постель - и я не смогу спать в ней один.
Как ты пытаешься петь по-английски, а я прошу - не надо,
И я снова буду слушать одну и ту же песню.

Песню, которая играла, когда мы впервые поцеловались.
Я сяду в окно и обхвачу руками колени
И буду смотреть вдаль, а в ушах до сих пор грохот закрывшейся двери.
Будешь мне чужим - не уноси навсегда в когтях мое сердце.

Потому, что нет ничего крепче истинной Связи,
которая однажды соединила нас навсегда.
И я шепчу вслед тебе "Шлюха", а на другом конце города
Ты под дождем  с сумкой стоишь и плачешь, как последний дурак.

Будешь моим - не надо  становиться чужим.
Нас связывает больше, чем любовь.