сохрани

Саша Разумовский
ветер гуляет по улицам сонным,
снегом бросая по рамам оконным.
песню слагая из холода фраз
и напевает прохожим тотчас.

в окнах дрожат силуэты свечей,
свет их дрожащий ветра нежней.
дарят надежду на счастье в любви,
только на сердце ты ее сохрани.