Я в жизни всё решу сама

Марина Суханова -Тигра
Я  в  жизни  всё  решу  сама:
Чей  голос  брать в  учителя,
Кем  быть, как  жить, куда  идти,
И  Душу, как  свою  спасти.

И  дождь, что  капал  на  тропе,
Не  смог  размыть  дорогу  мне,
Лишь травы  у  идущих  ног,
Он  напоить  собою  смог.

Чтоб  лес  со  звуками  затих.
И  тишину  установив,
Он будет  править над  землёй,
Над  бессловесной тишиной...

По  капле  влагу  выдавать,
Лишь  тем,  кто вдохновлён  молчать!

25.02.2010г.