Весеннее настроение

Лилия Юшкова
Пускай февраль пугает новой стужей,
В твоих объятьях снова я тону
И поняла, что ты один мне нужен,
Я  добровольно у тебя  в плену.

Весенних чувств нахлынувшая нега
Заворожила, увлекла опять
И под сугробами из лет и снега
Душа стремится всё ещё летать.

Хочу глоток нежнейшего нектара
Твоей любви я снова пригубить.
И как бы нас разлука не пугала -
Ей не порвать связующую нить.

Становится она прочнее стали
И гибче шёлка тонкого, поверь.
Невзгоды нас на крепость испытали,
Но выдержала бури наша дверь.               

Весна своим приходом обласкает,
Загладит все сомнения и боль…
От теплоты твоей сугробы тают!..
И в зрелости в сердцах живёт Любовь!

                Коллаж автора.