Тамагочи

Вита Савицкая
На десятом этаже...пахнет сеном...
Я...почти что...в неглиже...черно-белом...
Ты...как-будто...послужил в Легионе...
Даже зрители сидят на балконе...

Просто - супер-боевик или...драма...
Хоть не выпили с тобой мы ни грамма...
Только шепот слышен наш...у соседки...
И опять скрипят её табуретки...

Накрутили мы кино...даже очень...
Может просто мы с тобой - тамагочи...
Снова вечер будет - шумный и жаркий...
Все расписано у нас ...до ремарки...

В этой серии...конечно...ты - мачо...
Это званье для тебя много значит...
Ну а я по роли - блонди...нимфетка...
В ярком фантике...с начинкой ...конфетка...

Все... The end...и поцелуи в финале...
Славно мы с тобой ...опять...поиграли...
----------------------------------------
Ты домой пойдешь...почистишь...картошку...
Ну а я...всплакну...в подушку...немножко...

Никакого отношения к моей биографии это стихотворение не имеет...Все совпадения ...считать случайными...)))