Февральские дали

Ирина Рудзите1
Февральские снежные дали,
листали судьбу на земле.
Мы в стужу о лете мечтали
о яркой и сочной траве.

Как с милым бродили лугами,
ромашки белели,как снег.
И пили  любовь мы губами,
ловили от звёзд яркий свет.

Луна к нам тянула ладони,
окрасив луга и поля.
И не было в сердце той боли,
шумели вдали тополя.

Промокли. Росинки блестели,
и капала тихо роса....
А годы метелью летели
и сыпались словно пыльца.