Плотью Путаны

Тарантино Александр
Окольчуженный Плотью Путаны
Разум сквозь сон вопиёт:
- Надевай доспехи Тристана,
и за Принцессой – вперёд!
И пусть, что должно, то – случится –
со щитом или на щите!
Ведь надо ж  к чему-то стремиться,
хватит уж виски хлебать в нищете…

/ alternative version /
Насладиться Плотью Путаны
не всем в этой жизни дано.
Реальнее ложкой сметаны
расписать дорогое панно,
водки купить в гастрономе,
реальность выжечь на час,
иль в метадоновой коме
слюни пускать на палас…

/ alternative version 2 /
Дорожите Плотью, Путаны!
У вас она, как филе у сёмги
/ я сам-то не пробовал,
как это ни странно,
но, как сравнение – в принципе, ёмко /
это всё, что осталось теперь у страны,
/ углеводороды почти все продали! /
Плотью обильной Путаны сильны,
и, (если бы я был в Международном Олимпийском Комитете)
то вручил бы всем вам медали
за правое дело,
за пот и за кровь,
и за прочие жидкости,
что мы на вас посильно изливали…
P. S. C искренней любовью к Вашему нелёгкому ремеслу…