Письмо

Джон Арт
Строка письма меня согрела
И ободрила – вот в чем суть
Ты в этой жизни без предела
Моей звездой полярной будь

О как хотел бы эти плечи
Я поцелуем увлажнить
Своею страстной пылкой речью
Огонь любви в тебе открыть

Тогда, устав от поцелуев
Прижал бы грудь к твоей груди
И ты своим теплом волнуя,
Отмкнула б к счастью мне пути