Гласит предание...

Антанд
Гласит предание, что в древнем королевстве
Которым славно правил сам Филипп Красивый
Наследник трона силой подкупа и лести
Похищен тайно был и увезен в Россию.

Порою путь его под молотом столетий
Был тоньше волоса; но Господом хранимый
Он в наш вступает век, исполнен сил, в расцвете
Друзьями, близкими, коллегами любимый...

Теперь свободен он от бремени династий
Он просто Человек; в нем благородный облик
Спокойный нрав и взор, уменье строить счастье
Талант разгадывать житейский иероглиф...