Весенний лучик

Валерий Васильев 3
   Любопытный солнца лучик
   Светит нам через стекло.
   Нет на синем небе тучек,
   И на улице тепло.

   От луча веселый зайчик
   Пробежался по стене.
   - Я малышка мальчик с пальчик,
   Весть принес вам о весне.

   Будьте рады солнца свету,
   И бескрайним небесам,
   В лужах радужному цвету,
   Звонким птичьим голосам.