Афоризмы про Сметафоризмы

Марина Борина-Малхасян
                Размышления по поводу Сметафоризмов
                Сергея Сметанина ))))
                http://stihi.ru/2010/02/24/9219
               

Сметафоризмы - афоризмы Сергея Сметанина
С-метафоризимы - его же афоризмы с метафорами.
Смета-форизмы - афоризмы, выполняющие подсчет и дающие фору.
Сметафо-ризмы - афоризмы на церковную тему.
Сметафор-измы - афоризмы про тех работников ГАИ, которые плохо учились в школе
Сметафориз-мы - афоризмы про местоимения и другие части речи.