Весенние планы...

Юрий Рыбка
В моих планах сегодня - Весна!
Несмотря на февраль за окном
Пробуждаясь от зимнего сна
Я оставлю дела на потом

В моих планах – улыбчивый взгляд!
Невзирая на хмурость погоды
Улыбаюсь я всем невпопад
Компенсируя строгость природы

В моих планах – Душа на разлёт!
Хотя трудно по льду разбежаться
Всё же просятся крылья в полёт
И летать, и парить, и смеяться!

В моём сердце - танцует Весна!
Вам не слышен мотив её песен?
Просыпайтесь от зимнего сна –
Полетаем над миром мы вместе!