Нам столько раз обламывали крылья

Маргарита Романова
Нам столько раз обламывали крылья…
Наотмашь били… втаптывали в грязь…
Нас поджигали… злили и дразнили…
И всё-таки скажу: - «Жизнь удалась»!!!

Врагам назло, друзьям своим на радость
Мы, улыбаясь, гордо вздёрнув нос,
Идём по жизни, слова рифмуя «радость – пакость»
Выдерживаем мы любой мороз!!!

Уже не злит спина моей Фортуны,
Которая зачем-то прёт к другим…
Ведь точно знаю, что еще немного
И мы с ней вместе будем злить других!!!