vip-жатва

Искандер Кю
сегодня не наступит никогда
на закалённые углями пятки душ.
а завтра – то, что кончилось вчера –
рассталось с нами шёпотом кликуш
и стоном ветра, запертого в страх.
vip-жатва. странности страда.